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Ingredientes

 

• 100g Carne Seca de Res Tía Lencha
• 5 Huevos
• 2 ½ Cucharadas de Harina
• 1 Pizca de polvo para hornear
• ½ kg. Tomate Fresadilla (O Jitomate)
• Chile Serrano al gusto
• 1 Trozo de Cebolla
• Cilantro al Gusto
• 2 Tazas de Agua Aceite

 

Manera de Prepararse:

 

  • Picar finamente cebolla y cilantro.
  • Cocer y licuar el tomatillo con el chile serrano. 
  • Acitronar la cebolla en poco aceite, añadir la salsa, hervida esta, verter el agua y el cilantro (no agregar sal); deje cocinando a fuego lento.
  • En un recipiente mezcle la Carne Seca de Res Tía Lencha directa de la bolsa, harina, polvo para hornear y huevo (debe quedar la pasta de una consistencia suave).
  • En un sartén con aceite caliente ponga cucharadas de la mezcla y fría de ambos lados para formar las tortitas. 
  • Con una servilleta de papel elimine el exceso de grasa.
  • Vierta las tortitas en la salsa hirviendo por dos minutos máximo.