• tamalitos1.jpg
  • tamalitos2.jpg
  • tamalitos3.jpg
7 es

Ingredientes

 

• 200 grs. Carne Seca de Res Tía Lencha
• 1 kg. de Masa para Tamal
• 1 Bolsa de Hojas para Tamal
• 5 Chiles Anchos Secos
• 3 Dientes de Ajo, Comino, Pimienta y Sal
• 2 Tazas de Agua
• Manteca de Puerco y Manteca Vegetal

 

Manera de Prepararse:

 

Masa:
Al kilo de masa agréguele sal, manteca de puerco y vegetal, la mitad de los chiles cocidos y licuados. Amase y deje reposar.
Relleno:
En un sartén y con un poco de manteca de puerco, sazone el restante de los chiles con las especies, vierta la Carne Seca de Res Tía Lencha y dore por un instante, agregue el agua y deje cocinando a fuego lento hasta que esta se consuma.