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Ingredientes

 

• 100 grs. Carne Seca de Res Tía Lencha
• 1 kg. Masa o un Paquete de Sopes
• 100 grs. Queso Oaxaca
• 1 Trozo de Cebolla
• 1 Trozo de Pimienta Morrón
• 1 Tomate Grande
• 3 Chiles Anchos Secos
• 1 Chile Poblano
• 2 Dientes de Ajo
• Orégano y Comino
• 50 grs. De Manteca de Puerco y Vegetal (Opcional)
• Aceite

 

Manera de Prepararse:

 

  1. Si desea preparar la masa, mezcla la manteca vegetal (previamente derretida), la manteca de puerco y una cucharadita de sal. 
  2. Amase y deje reposar. Cueza los chiles anchos. 
  3. Licúelos con el tomate, ajo y una pizca de orégano. 
  4. Pique finamente la cebolla, pimiento morrón y poblano y dorelos en aceite.
  5. Agregue la Carne Seca de Res Tía Lencha, dórela por unos segundos.
  6. Incorpore la salsa y sazone con una pizca de comino.
  7. Déjelo en el fuego lento por tres minutos. 
  8. Fría en aceite los sopes, sirva con frijoles, la machaca y queso.