
Ingredientes
• 100 grs. Carne Seca de Res Tía Lencha
• 200 grs. Queso Oaxaca
• 1 Trozo de Pimiento Morrón
• 1 Trozo de Cebolla
• 1 Chile Poblano
• 3 cdas. Puré de Tomate
• 3 cdas. Aceitunas
• 3 cdas. Champiñones
• Chiles Jalapeños en Vinagre al Gusto
• Aceite
Manera de Prepararse:
- Picar finamente la cebolla.
- Filetear el chile poblano, pimiento morrón, champiñones, aceitunas y chiles jalapeños.
- En muy poco aceite Acitronar cebolla, pimiento morrón y chile poblano; añada la Carne Seca de Res Tía Lencha, dórela por unos segundos, agregue el puré, champiñones, aceitunas y chiles jalapeños.
- Deje cocinando no mas de un minuto.
- A su pasta, añada el queso previamente deshebrado, la machaca y hornee.