
Ingredientes
• 100 grs. Carne Seca de Res Tía Lencha
• 2 Papas Medianas
• 2 Chiles Poblanos
• ½ Pimiento Morrón Verde
• 1 Pimiento Morrón Rojo
• 2 Chiles Chilaca
• 1 Trozo de Cebolla
• 1 Diente de Ajo
• 1/3 Taza de Crema
• 1/3 Taza de Leche
• 1/3 Taza de Queso Rallado
• 50 grs. Queso Crema
• 1 Taza de Agua
• Chile Jalapeño al Gusto
• Mantequilla o Margarina
Manera de Prepararse:
- Licuar la crema con la leche y el queso crema.
- Cocer las papas y cortarlas.
- Cortar en tiras finas los chiles, picar el ajo y filetear la cebolla.
- Dorar los chiles, cebolla y ajo en la mantequilla.
- Añadir la Carne Seca de Res Tía Lencha y el agua, tapar la cacerola hasta que se consuma el agua, destape, vierta lo que se licuo y el queso rallado.
- Retire del fuego y decore con las papas.