• pastas_carneseca1.jpg
  • pastas_carneseca2.jpg
  • pastas_carneseca3.jpg
7 es

Ingredientes

 

• 100 grs. Carne Seca de Res Tía Lencha
• ½ Paquete de Pasta (Fideo, Coditos, etc.)
• 3 Zanahorias
• 100 grs. De Chicharos
• 1 Trozo de Cebolla
• 1 Jitomate Grande
• 1 Diente de Ajo
• 2 Varitas de Apio
• Comino, Consomé y Sal
• 2 Litros de Agua
• Aceite
• Limón

 

Manera de Prepararse:

 

  • Corte las verduras. 
  • Licue el jitomate con el ajo.
  •  Dore la pasta, cebolla y apio. 
  • Cuando este acitronado, agregue la Carne Seca de Res Tía Lencha, dórela por unos segundos, incorpore la salsa de jitomate, sazone al gusto con el comino, consomé y sal.
  •  Agregue el agua, las zanahorias y los chicharos. 
  • Déjelo a fuego lento hasta que se cocine.
  •  Al momento de servir, agregue unas gotas de limón.