• nopalitos1.jpg
  • nopalitos2.jpg
  • nopalitos3.jpg
7 es

Ingredientes

 

• 100g Carne Seca de Res Tía Lencha
• ½ kg. Nopalitos
• 5 Huevos
• 1 Jitomate Grande
• 1 Trozo de Cebolla
• 1 Papa
• 2 Chiles Anchos Secos
• 3 Chiles Serranos
• Cilantro al Gusto
• 1 Diente de Ajo
• Aceite

 

Manera de Prepararse:

 

  • Cueza los chiles anchos y licúelos con el jitomate y ajo.
  • Picar, cocer, enjuagar y freír los nopalitos. 
  • Añada la cebolla, chile serrano y cilantro. 
  • Incorpore la Carne Seca de Res Tía Lencha, vierta la salsa, cocida esta agregue los huevos y menee hasta que cuajen. 
  • Incorpore las papas previamente cortadas y doradas.