
Ingredientes
• 100 grs. Carne Seca de Res Tía Lencha
• 2 Papas
• 1 Trozo de Cebolla
• 2 Tomates
• Cilantro
• 1 Diente de Ajo
• Chile Verde al Gusto
• 3 Chiles Guajillos
• 1 cda. Puré de Tomate
• Sal, Pimienta y Consomé
• 3 Tazas de Agua
• Aceite
• 1.2 kg. Nopalitos
Manera de Prepararse:
- Cocer el chile guajillo. Licuarlo con un tomate y ajo. Cocer y cortar las papas.
- Picar, cocer y dorar los nopalitos; agregar la cebolla, chile verde, cilantro y tomate previamente picados.
- Incorpore la Carne Seca de Res Tía Lencha y la salsa, cocida esta, añada el agua y sazone al gusto con sal, pimienta y consomé, deje cocinando a fuego lento.
- Retire del fuego e incorpore las papas.