• machaca_jardinera1.jpg
  • machaca_jardinera2.jpg
  • machaca_jardinera3.jpg
7 es

Ingredientes

 

• 100 grs. Carne Seca de Res Tía Lencha
• 2 Papas
• 1 Lata de Chícharo de 225 gr.
• 3 Zanahorias
• 1 Trozo de Cebolla
• 1 Jitomate
• 1 Diente de Ajo
• Perejil
• 4 Tazas de Agua
• Aceite

 

Manera de Prepararse:

 

  • Pelar, picar y cocer las zanahorias y las papas. 
  • Acitronar la cebolla previamente picada, añada la Carne Seca de Res Tía Lencha, vierta la salsa de jitomate con el ajo; sazonada esta, agregue las papas, zanahorias, chicharos y el agua (de preferencia en la que se cocieron las verduras), sazone con perejil. 
  • Dejar cocinando a fuego lento.