• ensalada1.jpg
  • ensalada2.jpg
  • ensalada3.jpg
7 es

Ingredientes

 

• 100 grs. Carne Seca de Res Tía Lencha
• ½ Lechuga
• 2 Zanahorias
• 1 Pepino
• 1 Aguacate
• 1 Vara de Apio
• 1 Jitomate
• 1 Trozo de Cebolla
• Perejil Chino
• 3 Limones
• Sal

 

Manera de Prepararse:

 

  • Ralle las zanahorias, pique el jitomate y apio. 
  • Corte en trozos la lechuga. Rebane la cebolla, pepino y aguacate. 
  • En una ensaladera mezcle la lechuga, zanahoria, jitomate, apio y la Carne Seca de Res Tía Lencha directa de la bolsa, el jugo de los limones y una pizca de sal. 
  • Decore con cebolla, pepino, aguacate y perejil.