• carne_repollo1.jpg
  • carne_repollo2.jpg
  • carne_repollo3.jpg
7 es

Ingredientes

 

• 100 grs. Carne Seca de Res Tía Lencha
• 100 grs. de Repollo
• 2 Tomates
• 1 Trozo de Cebolla
• 1 Trozo de Pimiento Morrón
• Cilantro
• Consomé, Comino y Pimienta
• 1 Litro de Agua
• 50 grs. De Mantequilla

 

Manera de Prepararse:

 

  1. Cortar y lavar el repollo.
  2. En una cacerola cocerlo a vapor en la mantequilla. 
  3. Añada y acitrone cebolla y pimiento morrón.
  4. Agregue la Carne Seca de Res Tía Lencha, dórela unos segundos y agregue el tomate previamente licuado con el ajo. 
  5. Vertir el agua y sazonar al gusto con el cilantro, consomé, pimienta y comino. 
  6. Tape y deje hervir a fuego lento hasta que de punto el repollo. 
  7. Al servir puede acompañarlo con queso o limón.