• carne_repollo1.jpg
  • carne_repollo2.jpg
  • carne_repollo3.jpg
7 es

Ingredientes

 

• ¿00 grs. Carne Seca de Res Tía Lencha
• ¿00 grs. Repollo
• 2 Jitomates
• 1 Trozo de Cebolla
• 1 Trozo de Pimiento Morrón
• Cilantro
• Consomé, Comino y Pimienta
• 1 Litro de Agua
• 50 grs. De Mantequilla

 

Manera de Prepararse:

 

  • Cortar y lavar el repollo.
  • En una cacerola cocerlo a vapor en la mantequilla. 
  • Añada y acitrone cebolla y pimiento morrón.
  • Agregue la Carne Seca de Res Tía Lencha, dórela unos segundos y agregue el jitomate previamente licuado con el ajo. 
  • Verter el agua y sazonar al gusto con el cilantro, consomé, pimienta y comino. 
  • Tape y deje hervir a fuego lento hasta que de punto el repollo. 
  • Al servir puede acompañarlo con queso o limón.