• caldillo1.jpg
  • caldillo2.jpg
  • caldillo3.jpg
4 es

Ingredientes

 

• 100grs. Carne Seca de Res Tía Lencha
• 1 Tomate
• 1 Trozo de Cebolla
• 1 Trozo de Pimiento Morrón
• Cilantro, Consomé, Comino y Pimienta
• 1 Diente de Ajo
• 1 Litro de Agua
• Aceite
• Limón

 

Manera de Prepararse:

 

  1. Licue el tomate con el ajo. 
  2. En poco aceite dore cebolla y pimiento morrón previamente picados.
  3. Añada la Carne Seca de Res Tía Lencha y dórela por unos segundos, agregue y cocine la salsa.
  4. Vierta el agua y sazone al gusto con el cilantro y las especies. 
  5. Cuando empiece a hervir, baje la flama y deje cocinando por 10 minutos aproximadamente. 
  6. Al momento de servir agregue unas gotas de limón.