• arroz1.jpg
  • arroz2.jpg
  • arroz3.jpg
7 es

Ingredientes

 

• 100 grs. Carne Seca de Res Tía Lencha
• 1 Taza de Arroz
• 2 Zanahorias
• 1 Lata de Chicharos de 165 gr.
• 1 Trozo de Cebolla
• 1 Trozo de Pimiento Morrón
• 1 Jitomate
• Ajo, Epazote, Sal y Pimienta
• Agua
• Aceite

 

Manera de Prepararse:

 

  • Licuar el jitomate con el ajo, dorar el arroz añadir la cebolla y pimiento morrón previamente picados.
  • Vierta la salsa y la Carne Seca de Res Tía Lencha.
  • Cocida la salsa, agregue agua hirviendo, zanahoria, chícharo y epazote.
  • Sazone al gusto con pimienta y sal. 
  • Deje cocinando a fuego lento.