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7 es

Ingredientes

 

• 100 grs. Carne Seca de Res Tía Lencha
• 1 Papa Grande
• 6 cdas. Arroz Cocido
• 3 cdas. Pan Molido
• ½ cda. Mostaza
• ½ cda. Fécula de Maíz
• 1 Huevo
• 2 Jitomates
• 1 Trozo de Cebolla
• 1 Trozo de Chile Poblano
• 1 Trozo de Pimiento Morrón
• 1 Hoja de Laurel
• 1 Litro de Agua
• Aceite

 

Manera de Prepararse:

 

  • Cocer  y machacar la papa. 
  • Licuar el jitomate. 
  • En un recipiente incorporar la papa, la Carne Seca de Res Tía Lencha  directa de la bolsa, pan molido, fécula de maíz, mostaza y huevo. 
  • Añadir el arroz y formar las albóndigas.
  • Picar y Acitronar en poco aceite cebolla, chile poblano y pimiento morrón, agregar salsa de jitomate, agua y sazonar con el comino y hoja de laurel. 
  • Cocida la salsa bajar la flama e incorporar las albóndigas dejándolas cocinar no más de dos minutos.