• aguacates_rellenos1.jpg
  • aguacates_rellenos2.jpg
  • aguacates_rellenos3.jpg
7 es

Ingredientes

 

• 100 grs. Carne Seca de Res Tía Lencha
• 5 Aguacates
• 100 grs. De Queso Panela
• ¼ de Crema
• 2 Tomates
• 1 Trozo de Cebolla
• 1 Diente de Ajo
• 3 Chiles Serranos
• Comino, Pimienta Y Consomé
• Aceite

 

Manera de Prepararse:

 

  1. Licue un tomate con el ajo. 
  2. Pique finamente el otro tomate, la cebolla y los chiles serranos.
  3. Dore la cebolla y el chile; añada el tomate picado.
  4. Agregue la Carne Seca de Res Tía Lencha, dórela por unos segundos y añada la salsa. 
  5. Sazone al gusto con comino, consomé y pimienta. 
  6. Déjelo a fuego lento por tres minutos. 
  7. Parta los aguacates a la mitad y rellenelos con la machaca, queso y crema al gusto.