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7 es

Ingredientes

 

• 100 grs. Carne Seca de Res Tía Lencha
• ½ kg. De Acelgas
• Cilantro
• 1 Papa Grande
• 2 Zanahorias
• 1 Trozo de Cebolla
• 1 Trozo de Pimiento Morrón
• 3 Chiles Serranos
• 2 Jitomates Grandes
• 2 Dientes de Ajo
• Comino, Pimienta y Consomé
• 3 Tazas de Agua
• Aceite

 

Manera de Prepararse:

 

  • Ponga a vapor las acelgas lavadas y picadas. 
  • Licue el jitomate con el ajo.
  • Pique y dore la cebolla, papa, zanahoria, pimiento morrón y el chile serrano. 
  • Agregue la Carne Seca de Res Tía Lencha y dórela no más de un minuto. 
  • Incorpore las acelgas, el cilantro, la salsa de jitomate y tres tazas de agua (de preferencia de la que soltaron las acelgas). 
  • Sazone al gusto con comino, pimienta y consomé. 
  • Déjelo hervir por 10 minutos aproximadamente.
  • Al momento de servir puede adornar con queso o crema.